Высоцкий уголовный кодекс текст - В.С. Высоцкий - Песня про уголовный кодекс текст песни

Мы собрали для Вас самую крупную базу данных, которая содержит более 1 текстов и переводов песен различных исполнителей. Сайт регулярно пополняется текстами новых песен.

Текст песни Владимир Высоцкий - Песня про Уголовный кодекс, слова песни

Чтобы найти необходимый текст песни или перевод воспользуйтесь удобным поиском по исполнителям, названиям или тексту песни. Если же Вы не нашли нужный текст песни или перевод напишите нам и мы его добавим. Поиск текстов песен и переводов по сайту: Популярные сегодня тексты песен и переводы: Исполнитель Песня Astrid S Such A Boy PHARAOH Школа ft.

Ведь все же повезет кому-нибудь! The heart and groans of the wounded bird, When you start to read your article, And the blood in his temples so breaking-knocking, - Like garbage, when they come to take. У нас вчера, с позавчера,,, Ой, где был я вчера Вот раньше жизнь,,, Песня про уголовный кодекс Тот, кто раньше с нею был Правда ведь обидно,,, Весна ешё в начале Зарисовка о Париже Песня про стукача Бодайбо Счётчик щёлкает О нашей встрече Так оно и есть ЕЩЁ. Эшелон - Песня про Уголовный кодекс Владимир Высоцкий - Песня про Уголовный кодекс А. Ведь всё же повезёт кому-нибудь Ведь всё же повезёт кому-нибудь Я не давал товарищам советы, Но знаю я - разбой у них в чести, - Вот только что я прочитал про это: И если мне неймется и не спится Или с похмелья нет на мне лица - Открою Кодекс на любой странице, И не могу - читаю до конца. Не ниже трех, не свыше десяти.

Mnogoznaal Елена Темникова Подсыпал Pharaoh Проблемы feat. The Chemodan Luis Fonsi and Daddy Yankee feat. Justin Bieber Despacito Remix Open Kids Хулиганить Pharaoh Много дел Казачья Не для меня придёт весна. Самые популярные тексты песен и переводы: Исполнитель Песня Маленькой елочке Холодно зимой Казачья Не для меня придёт весна Наталья Орейро Песня из дикого ангела Cafe Del Mar I Love You Natalia Oreiro Esso Esso Лара фабиан Jetem перевод Натали Новогодние игрушки, свечи и хлопушки в нём Лагерные песни Алые паруса Спокойной ночи, малыши Колыбельная Народная Ой у вишневому саду.

Тексты и переводы песен: Неизвестный исполнитель Детские песни Неизвестен Frank Sinatra Владимир Высоцкий Elvis Presley Алла Пугачева The Beatles Queen Застольные песни.

В.С.Высоцкий Песня про уголовный кодекс Тексты Слушать

Все тексты и переводы представлены для ознакомления. Права на тексты песен, переводы принадлежат их авторам. Luis Fonsi and Daddy Yankee feat.

Текст песни Владимир Высоцкий - Уголовный кодекс

Не для меня придёт весна. Песня из дикого ангела. Новогодние игрушки, свечи и хлопушки в нём. Ой у вишневому саду.


Похожее ...

Комментарии (1)